Taekwondo francisquense conquista medalhas em Jaraguá do Sul

26/05/2015 - 10h:17m

A equipe de Taekwondo de São Francisco do Sul participou, no último sábado (23), do Campeonato Estadual da modalidade, na Arena Jaraguá. A equipe francisquense teve um bom desempenho na competição e conquistou cinco medalhas: duas de ouro, duas de prata e uma de bronze. O atleta Davi de Leone conquistou o ouro na categoria adulto e também uma medalha de prata. Já Lucas Guilherme, o Grilo, trouxe na bagagem a sua medalha de ouro, com o primeiro lugar alcançado na categoria juvenil. Flávia Heloisa foi a segunda melhor atleta sub 21 da competição e também garantiu a medalha de prata e, por último, a atleta Joana Mendes ficou com a medalha de bronze, a quinta para a equipe francisquense.

Os competidores Davi de Leone e Lucas Guilherme, que conquistaram o primeiro lugar, vão participar de um "Camp Training", na cidade de Florianópolis, com a participação do treinador da seleção brasileira. O Camp Training visa a fortalecer a Seleção Catarinense que irá disputar o Campeonato Brasileiro de Taekwondo 2015.