Estação Verão

19/02/2014 - 16h:08m

A equipe francisquense S.R. Enseada/Praiana/Brioville é a campeã da Taça RICTV Record de Beach Soccer. A campeã venceu a equipe Fonte Fomento/Contabilidade Enseada nos pênaltis, após o empate em 3 a 3, no último sábado. Na disputa pelo terceiro lugar, a francisquense Mangueira/Estiva/Borracha 70 anos venceu por 5 a 2 o Mineração Veiga, de Araquari.
As equipes que ficaram com as duas primeiras colocações voltam à arena da Enseada no próximo fim de semana após conquistarem classificação na seletiva para o Estadual de Beach Soccer.
Nesta sexta-feira (21) também acontece a decisão do Troféu Notícias do Dia de Futsal. A final vai ser entre E.C. Bom Jesus/Transporte Daniel/Center Cobre e Jadir Assessoria/Company Sports às 21h30. A disputa do terceiro lugar está marcada para quinta-feira, às 21h30.