Judocas francisquenses se destacam em campeonato

18/06/2012 - 19h:34m
A judoca Maysa da Silva Dutra continua se destacando no judô catarinense. O seu último feito aconteceu em Balneário Camboriú, no último sábado (16). Ganhadora do Brasileiro da região V na categoria sub-13, Maysa foi campeã estadual no ano de 2012. O próximo destino é a cidade de Manaus, no período de 4 a 5 de agosto, onde a judoca estará representando Santa Catarina no campeonato nacional. São Francisco do Sul, ainda no sábado, foi representada em Balneário Camboriú no Campeonato Estadual Dangai por equipe. A equipe feminina participou do evento com as cinco principais judocas da sua idade e categoria. Hemily Almeida, Fernanda Miranda, Brena Prioste, Larissa da Silva e Maria Eduarda Machado enfrentaram equipes de cidades como Chapecó, Florianópolis, Itajaí, Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú e conquistaram o 3º lugar na classificação geral, trazendo para São Francisco a medalha de bronze e o troféu.