Competições esportivas da Semana da Marinha já têm vencedores

11/12/2012 - 13h:31m

No último sábado (8), aconteceu a abertura da Semana da Marinha em São Francisco do Sul. A primeira competição da programação foi o Estadual de Judô, Dangai por equipe, em que 12 equipes estiveram presentes. Na 1ª colocação ficou a Associação Casebre, representante da cidade de Joinville. Na segunda colocação ficou Chapecó e, na terceira, subiram ao pódio as cidades de Blumenau e Itajaí.

No domingo, foi realizada a 1ª Corrida Rústica. Os 66 corredores  tiveram pela frente o percurso de 6.700 metros. Com a marca de 00:22:15,  o corredor Edinilson Cardoso (Cafu) conseguiu a 1ª colocação. Na segunda colocação, Nilson Erick Barreto Silva e em 3º chegou Felipe Leandro Bento. No feminino, as três primeiras classificadas foram Priscila Picaski, Thainara Nascimento dos Santos e Senira Muller.  As comemorações alusivas à Semana da Marinha seguem até a próxima sexta-feira.