Estreia em Joinville

25/10/2013 - 10h:36m

O Campeonato Joinvilense de Futsal, categoria de base, começou dia 19 de outubro, no ginásio de esportes anexo a A.A Tupy. São Francisco do Sul estreou na competição com as equipes sub 15 e sub 20.
Na primeira partida, a equipe do sub 15 perdeu para a Softran pelo apertado placar de 4 x 3, resultado considerado satisfatório pela comissão técnica, uma vez que não participaram do jogo dois dos principais atletas.
Já na categoria sub 20, a equipe francisquense venceu a joinvilense por 6 x 3, largando com o pé direito na competição. Destaque para o atleta Lucas, que foi autor de três gols, fazendo uma grande atuação em quadra.
Para o treinador Rafael Clausen, a participação francisquense nesta competição foi importante para o amadurecimento e o fortalecimento das equipes. “Manter o grupo em atividade até o final do ano é dar oportunidade a eles de encerrar a temporada disputando uma competição de alto nível”, ressaltou.